內部經過反覆討論後,最終決定推出kids系列。針對幼兒天生活潑好動的特性我們在設計上做了許多補強。

從衣身,領口,袖子到下擺的細節設計,都是為了讓孩子們能更自在地探索世界的美好

 

 

領口的設計,我們特別放寬0.5公分讓孩子們穿脫時更方便,放寬領圍的同時我們選用螺紋領片維持領口的強度。

延續品牌100% cotton, zero plastic的理念, 螺紋領片當然不加彈性纖維!

在洗標上與男/女款相同,我們選用經Oeko-Tex Standard 100   Class 1認證過的無毒熱轉印標。

Class 1是最嚴苛的標準,通過認證代表此熱轉印標對0-3歲的嬰幼兒無害。

 

 

Kids系列的後領到肩線,我們採用一體成形的滾領條工法,減少衣物摩擦脖子以及肩膀所帶來的不適。

 

 

是的,我們連袖標都是100%純棉的。

雖然它跟化學纖維的標籤比起來較不耐洗容易變形。

相對的,因為它柔軟親膚,肌膚較敏感的使用者也可以安心的穿用。

這個袖標代表著cottomfort,也是一份注重細節的心意。

 

 

袖子與衣身的連接,我們運用雙針壓線的工法,不僅美觀,更不會因孩子們在玩耍拉扯時而變形。

 

 

衣身下擺小開衩的設計讓孩子們可以更自在的活動。

 

 

關於防塵袋,我們一開始鎖定的是FSC認證過的信封紙袋,但是信封紙袋重複使用率太低。

我們希望它環保,更希望可以被廣泛的重複使用。

於是我們賦予廢布料新功能,讓您可以重複使用它。

也因為純棉的關係,它是可以自然生物降解的。

而米色帶有棉花籽殼被打碎的小黑點,是棉花最天然沒有經過加工的模樣。

為了避免浪費,當您一次購買兩件或以上Kids系列商品,將以兩件裝入一個防塵袋的方式出貨。

 

 

最後,我們不是堅持台灣製造,我們是只想在台灣製造。